ママリ
仰向けは張りやすいと思います😅
姿勢直してすぐ治るなら様子見で、続いたり出血など不安な事があったら一度は産院に相談した方がいいです😃
ママリ
仰向けは張りやすいと思います😅
姿勢直してすぐ治るなら様子見で、続いたり出血など不安な事があったら一度は産院に相談した方がいいです😃
「妊娠23週目」に関する質問
現在23週ですがつわり?がなかなか終わらず頓服としてプリンペランを飲んでしまってます 初期にもらってたあまりです 今更ですが飲んでも大丈夫だったのか、、不安になってしまいました。 飲まれてた方みえますか?
切迫早産で23wから入院しています😣 上の子が3歳なのですが、いつも朝と夜にテレビ電話をしています! 日頃の家事育児はパパと義実感に頼ってなんとか毎日を乗り越えてもらっています😩 今朝、いつも通りテレビ電話を繋い…
25wでチン🐘がみえなきゃ、女の子ですか?? 20wで割れ目が見えたので女の子だねー 23wで女の子だと思うよー 25wで多分女の子だよー足をがっちり閉じてて分からない💦と言われました 3人とも違う先生で、 息子たちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント