妊娠・出産 昨日(今日?)の夜中に、仰向けで寝ていたら急にお腹が張り出して目が覚… 昨日(今日?)の夜中に、仰向けで寝ていたら急にお腹が張り出して目が覚め、横向きに寝なおしたらすぐにおさまりました。 仰向けで寝る癖がなかなか抜けず、シムス位で寝ても気がついたら仰向けになっています、、 23週くらいで仰向けで寝ていたら、お腹が張りますか? 体勢を変えてすぐ治れば問題ないでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠23週目 体 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 仰向けは張りやすいと思います😅 姿勢直してすぐ治るなら様子見で、続いたり出血など不安な事があったら一度は産院に相談した方がいいです😃 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント