ママリ
仰向けは張りやすいと思います😅
姿勢直してすぐ治るなら様子見で、続いたり出血など不安な事があったら一度は産院に相談した方がいいです😃
ママリ
仰向けは張りやすいと思います😅
姿勢直してすぐ治るなら様子見で、続いたり出血など不安な事があったら一度は産院に相談した方がいいです😃
「妊娠23週目」に関する質問
現在23週1dです。 胎動21週ごろはわかりやすく胎動を感じてたのですが ここ2週間は比較的少なくて胎動も弱い気がします。 ポコッとかニョロくらいの優しい動きを数回感じる程度です。 ムラがあるのかなぁ、ゆっくりして…
2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?? 1人目の時は、臨月近くなってから動画に撮れるくらい蹴られているのが見てわかったのですが 2人目妊娠の今、23週ですでにお腹がボコってなるのが見てわかります😊 今回は胎…
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント