ぷらっぐ
2人目以降の産後のサポートなど、泊まりに来る理由でも変わると思いますが…
私の母なら、家にいるより孫の習い事一緒に見学したい派なので、実母にどうしたいか聞きます。(うちは習い事は車送迎です)
ままさま
うちの実母だったら近ければ代わりに送迎してくれるか、家で料理とかしててくれると思います!
産後のサポートだったら送迎は実母、習い事は1ヶ月分お休みしてました!
ぷらっぐ
2人目以降の産後のサポートなど、泊まりに来る理由でも変わると思いますが…
私の母なら、家にいるより孫の習い事一緒に見学したい派なので、実母にどうしたいか聞きます。(うちは習い事は車送迎です)
ままさま
うちの実母だったら近ければ代わりに送迎してくれるか、家で料理とかしててくれると思います!
産後のサポートだったら送迎は実母、習い事は1ヶ月分お休みしてました!
「実母」に関する質問
娘の下半身に写真のような感じの斑点が出来ました💦 今日はお昼寝もしっかりしてくれてオムツ替えの頻度が少なかったです。 オムツかぶれもあるのでしょうか? 私が体調不良になってしまい、17時頃から一緒に住んでいる実…
4歳ってみんなどんな感じですか😭? 実家が隣で旦那は夜勤多い仕事なので実家には毎日行ってるんですが、最近家に帰ろうとするとかーか(実母)がいい!とギャン泣きして手に負えなくなります。 ママ怒るからやだ!かーか…
周りには相談できないのでこちらで相談させてください。 母子家庭で、2人の子どもを育てています。 近くに私の両親が住んでいますが、最近、とあることで、私が両親を受け付けなくなり、あまり預けたくありません。 食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント