リカちゃんハウスってめっちゃ大きくないですか?この間じーじにもらって…
リカちゃんハウスってめっちゃ大きくないですか?この間じーじにもらって喜んで遊んでるんですけど、大きいしシートも大きいしで地べたに広げて遊んでます🥹
皆さんのおうちではリカちゃんどうやって遊んでますか?どこに置いてるのかな……
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃデカくて大変すぎます🤣🤣笑
うちは、カラボ横に倒した上に置いてます🥹シートは少し被せて使ってます😂
リカちゃんハウスってめっちゃ大きくないですか?この間じーじにもらって喜んで遊んでるんですけど、大きいしシートも大きいしで地べたに広げて遊んでます🥹
皆さんのおうちではリカちゃんどうやって遊んでますか?どこに置いてるのかな……
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃデカくて大変すぎます🤣🤣笑
うちは、カラボ横に倒した上に置いてます🥹シートは少し被せて使ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今8ヶ月の妊婦です 赤ちゃんの哺乳瓶についてです 上の子が使っていたミルトンケースがあり、消毒もミルトンの買ったんですが最近知ったピジョンのスチーム除菌、乾燥機が気になっていて でもミルトンあるし消毒のやつ買…
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
未就学児の服の枚数、 上の子の服を整理して必要ないものは処分しようと思っているのですが、 1サイズ例えばTシャツとか、何枚あれば足りると思いますか? 保育園にストックするものを考えたら、多くても8枚くらいあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
デカすぎますよね!😂
シルバニアのおうちほとんど持っててそれもでかくて邪魔だと思ってたのに余計でかいのが来てしまって😂
カラボ横倒し…!よさそう!😳
家にあるカラボぶっ倒してきます😂