ちちぷぷ
いろんな目で見ると、その子のいいところや課題が変わることもあります。その子への関わりが変わります。
必ずしも子どもや保護者と担任が相性がいいことばかりではないので、ずっと同じだとデメリットを感じる方もいるかと思いますー!
はじめてのママリ🔰
例えば小学校に入るとその先生ではなくなるので、一人の先生に依存してしまうことにデメリットがあると思います。
ちちぷぷ
いろんな目で見ると、その子のいいところや課題が変わることもあります。その子への関わりが変わります。
必ずしも子どもや保護者と担任が相性がいいことばかりではないので、ずっと同じだとデメリットを感じる方もいるかと思いますー!
はじめてのママリ🔰
例えば小学校に入るとその先生ではなくなるので、一人の先生に依存してしまうことにデメリットがあると思います。
「担任」に関する質問
保育園について 去年園長先生が変わるタイミングで先生が10名ほど一気に退職しました。 数ヶ月決まった担任がいない状態がありました。 それから運動会、生活発表会の内容が一気に簡易化され 経営自体が変わったのかな…
幼稚園の担任発表が金曜日の夜って普通ですか? 連絡帳アプリで今しがた次年度の担任発表がありました。 てっきり初登園のときにわかるかなと思っていたのですが、今このタイミングで連絡が来てびっくりしてます。 驚き…
保育士さんに相談です! 0歳から約3年担任をしてくれた先生がおり、 息子も大大大好きです🥺 私自身、今妊娠中なのですがつわりでつらかった期間もたくさん励ましてくれて本当に励まされました。 4月からも同じ保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント