雑談・つぶやき ちょっと嬉しいこと🥰今日旦那の車納車してきました。私も去年納車したの… ちょっと嬉しいこと🥰 今日旦那の車納車してきました。 私も去年納車したのですが🚗 ³₃ ナンバープレートのひらがなの部分。 私の車は1人目の子の名前の頭文字と同じでなんか嬉しくて☝️ そしたらなんと 今回旦那のナンバープレートのひらがなの部分。 2人目の子の名前の頭文字と同じでした🤣🤣 ひらがなの部分は指定できんのに、 もうこれ運命すぎん??ってちょっと嬉しかった出来事でした♡ 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 車 ひらがな 名前 2人目 り。(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント