コメント
ママリ
え〜そうですかね!?わざわざ気にかけてくださってありがとうございます🥺✨私は毎日の成長をしっかり見ているのでご心配なく〜💓ですね💢
ばりムカつくそいつー!!!
はじめてのママリ🔰
そうですか?それ、わたし以外には言わない方がいいですよ!って言います笑
-
ゆゆゆ
笑いました🤣👍✨
素敵すぎます💓- 1時間前
mama_2022
「結構ストレートに言うんですねー、わたし、周りの子と比べないようにしてるんです。この子なりのペースで成長してますし、それ、どーゆう意図で言ってますー?」
と、私なら言ってしまいそうです…笑
ただ、これだと角立つなぁと思うので、今後も習い事で顔合わせるなら、
「この子なりのペースで成長してるので大丈夫ですー!ご心配ありがとうございます。」くらいにとどめておきます。
-
ゆゆゆ
イケメンな言い返しーー!!
ご心配ありがとうございます、って素敵ですね👍✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えー、初めて言われましたー!
そういう資格お持ちなんですかー?(持ってるわけねーだろーけど)
って言います!
持ってないと言われたら、毎回心配いただいてるんで、てっきりそういう専門の知識があるのかと思ってましたー!へーそっかぁ、持ってないんですねぇえぇでその場を去ります。
ゆゆゆ
ですよね🥺
同意してもらえて嬉しいです!!
丁寧な言い返し流石です👍✨
すぐ言えるように暗記しておきます!笑
ママリ
下の方の、私以外には言わない方が〜っていうのもめっちゃ強くて良いと思いました!!笑
次は絶対言い返してください応援してます😡❤️🔥
ゆゆゆ
下の方ナイスですよね🤣
応援まで、、!嬉しすぎますありがとうございます🙇♀️
気合い入れて言い返し、、ます!!🔥