はじめてのママリ🔰
知恵熱とは、本来乳幼児期に突発的に起こることのある発熱(突発性発疹など)を指すので、可能性はあると思います。
頭を使ったりした後の発熱という誤用している意味なら違うと思います。
はじめてのママリ🔰
知恵熱とは、本来乳幼児期に突発的に起こることのある発熱(突発性発疹など)を指すので、可能性はあると思います。
頭を使ったりした後の発熱という誤用している意味なら違うと思います。
「1歳7ヶ月」に関する質問
先天性心疾患のある我が子は発達がゆっくりです。 現在1歳7ヶ月で 発語ゼロ 歩行できない⇒自分で立つことはできる 感じです。 病院でも、長期入院や手術の影響で発達が遅れることがあるとは聞いていましたがだんだん不…
1歳7ヶ月です。 1歳前から手遊びが得意だったり音楽に合わせてリズムに乗ったりしていたので、音楽が好きなのだとは思うのですが、気になることが… それは、音楽がなってなくても自分でフンフンと歌ってるような感じで、…
1歳7ヶ月の娘がお店で癇癪?イヤイヤ期?みたいな状態になりました😭 こんなこと初めてです。 キャラクターもののショッピングカートに乗せていたのですが、 降りるのが嫌だったらしくお店で大泣き、大絶叫😭 みんながこっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント