コメント
🐬
こっそりキッズ携帯持たせてます😅
🐬
こっそりキッズ携帯持たせてます😅
「小学校」に関する質問
宿泊したホテルに同じ幼稚園だった子がいました。 年中で同じクラスになり、小学校は別々で今2です。 その親子とは特に仲良くもなく、顔を知っている程度。 向こうも気付いてる様子でした。 皆さんなら声かけますか? 子…
先日、公園でモヤモヤすることがありました。 息子がブランコで遊び始めると、小学校3〜4年生くらいの女の子2人がやってきました。 1人は隣のブランコに乗り、もう1人は息子がブランコを手で押して遊んでいる向かい側に…
旦那には言えないここだけの話🤫 小学校〜高校が一緒でずっと片想いしてた人が昨日結婚して報告されたんだけど、素直におめでとうと言えなくて、、、 あの時彼の気持ちに素直になれなくて自分も好きなはずなのに振ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
電源つけてますがサイレントモードです!
お友達にはバレたと言ってました(勝手に鞄を漁られてみんなの前で言われたそうで)
ただ、先生にはまだバレてないです😅
一応、申請して校長と面談すれば許可はおりるそうですが、面倒なのでバレるまでそのまま持たせてます💦
ママリ
電源つけたままもたせてます??
お友達や先生にバレることないですか?