家族・旦那 義実家に行くか、家に来られるかのどちらが嫌かという質問です。私は家に来られる方が嫌です。おもてなしや猫のいる家での靴下での来客が不快だからです。 義実家に行くか 家に押しかけられるかどっちか嫌ですか?? 私は来られる方が嫌です、おもてなしするのも猫だらけの家で生活してる靴下で家にあがられるのも汚くて! 最終更新:3月27日 お気に入り 生活 靴下 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来られる方が嫌です! 行く分にはまだ好きなタイミングで帰れるので🤫 3月27日 ママリ 来られるの嫌です😫家の中見られるのも触られるのもダラダラされるのも嫌😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント