※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

卒園して学区違ってもランチなどで会うママ友がいる方は、普段そのママ…

卒園して学区違ってもランチなどで会うママ友がいる方は、普段そのママ友とどんなラインしてるんでしょうか😳?

そんな深い仲の人ができなかったので、気になりました🥺

コメント

🐬

全くLINEしないです!笑
ただ、インスタで繋がってるので、インスタでのやり取りはちょこちょこあります💡
投稿やストーリーで近況報告的な感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお、なんと!インスタですか🥺
    今時ですね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

学区違うし住んでる場所も違うし私が引っ越して何百kmと離れてしまいましたが、帰省してタイミング合えば会うママ友居ます☺️
普段は特にLINEしませんね。たまーに運動会だったよ!とか子供の写メ付きで連絡取ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れても気にかけ合えるママ友素敵な繋がりですね🥺🩷

• 1時間前
ママリ

ほんと特に意味ない会話をしてます笑
今日こんなことあったとか、ねぇ聞いてー!みないな会話だったり、こっちの学校のこととかあっちのこと聞いたりとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでの仲になれたら、日々話し相手がいて楽しそうですね😌💕💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

頻繁にLINEはしないですが、定期的に久しぶりにランチ行こうよー!とかお誘いし合ったりはしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片方じゃなくてお互い誘い合える仲良いですね😳✨

• 1時間前