ママりん
会話は割とできますが、何なに!?って理解不能なことを喋ってる事もあります🤣✨
自宅保育なのでお友達が居ませんが…長男のお友達とかは名前で呼んでたりします!
まだまだそんなもんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
まだ三語文の子から大人と普通に会話できるレベルの子まで、発達の差があります!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますね。
ペラペラ話して受け答えバッチリな子も居ればまだまだの子もいます
ママりん
会話は割とできますが、何なに!?って理解不能なことを喋ってる事もあります🤣✨
自宅保育なのでお友達が居ませんが…長男のお友達とかは名前で呼んでたりします!
まだまだそんなもんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
まだ三語文の子から大人と普通に会話できるレベルの子まで、発達の差があります!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますね。
ペラペラ話して受け答えバッチリな子も居ればまだまだの子もいます
「先生」に関する質問
夜泣き(夜驚症?)について悩んでます💦 今年の8月に3歳になる息子なのですが、ここ2週間程ほぼ毎日夜泣きします。今までも夜に起きることはありましたが、泣き喚くことはなかったです。 時間は決まって夜0時あたりで、…
私のクソみたいな相談?に乗ってください😭話を聞いてください😭 批判しないでください😭 私は前職を妊娠を機にやめました そこから3年弱ずっと専業主婦としてやってきました 4月から娘を求職中で保育園に入れたので働き始…
ベイブレードって何歳頃がピークで何歳頃まで遊びますか? 今日学校で先生が、みんなベイブレードやったことあるよね?と話していたそうで、男の子のほとんどがやったことあると手を挙げていたそうです。 入学のタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント