はじめてのママリ🔰
会話は割とできますが、何なに!?って理解不能なことを喋ってる事もあります🤣✨
自宅保育なのでお友達が居ませんが…長男のお友達とかは名前で呼んでたりします!
まだまだそんなもんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
まだ三語文の子から大人と普通に会話できるレベルの子まで、発達の差があります!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますね。
ペラペラ話して受け答えバッチリな子も居ればまだまだの子もいます
はじめてのママリ🔰
会話は割とできますが、何なに!?って理解不能なことを喋ってる事もあります🤣✨
自宅保育なのでお友達が居ませんが…長男のお友達とかは名前で呼んでたりします!
まだまだそんなもんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
まだ三語文の子から大人と普通に会話できるレベルの子まで、発達の差があります!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますね。
ペラペラ話して受け答えバッチリな子も居ればまだまだの子もいます
「友達」に関する質問
離婚について。 地方住み、昨年戸建て購入、夫は会社員、私は公務員看護師です。(収入は私の方が上、児童手当/学資保険云々は私名義) (家と土地は旦那のシングルローン)(その他のローンなし) 以下、今日あった…
私はSNSに旦那を載せたりしないんですが、勝手に友達がSNSに私の旦那を許可なく載せます。以前載せていいかと聞かれた際に私も載せてないから載せないでと言ったら了承してスタンプで消してくれてたのにいつからか何の許…
うちの子凄く社交的ですが、 保育園に行って朝友達におはようと言ってもスルーされますし、 タッチしても嫌がられます( ; ; ) 親的には見ていて悲しくなりますが、 まだ2歳ですから仕方ないですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント