※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポセイドン
子育て・グッズ

色々と重なって疲れが溜まり、今日1日ダメダメでした。2人とも超早起き…

色々と重なって疲れが溜まり、今日1日ダメダメでした。2人とも超早起きしたので朝イチでスーパーに買い出し→その足で公園、お昼前に帰宅。ここまでは頑張れたのですが、そこからが本当にやばくて、お昼ごはんは買ってきたパン、最低限の家事だけやって、おやつはヨーグルトと卵ボーロ、YouTubeつけっぱなしで、晩ごはんはウーバーで牛丼、お風呂はシャワーのみ。さっき2人が小腹が空いて、またパン食べさせました。これから歯磨きして寝ます。明日も夫が午前中不在なので、2人連れて公園でも行って来ます。公園、とても疲れますが😓何が言いたいのかわからなくなってきました😭どうか励ましてください。

コメント

はるママ

毎日頑張っているのですから、そんな日があってもバチ当たりません。
ママだって疲れます。人間だもの。
早起きして公園行くだけでも素晴らしいです👏
子が元気なら良しとしましょう👍☺️

• ポセイドン

ポセイドン

コメントありがとうございます!
    毎日頑張っている という言葉に救われました😭
    子供たちが元気でいるのが一番ですよね。優しいお言葉ありがとうございます😭

• 12分前
ぴこたん

一人でも毎日ワンオペの(週1.2もでかい息子一人状態)私でもノイローゼ気味です笑しかも46歳なるのでついていけません!春休みなんでコンビニのざる蕎麦夜はレンチンのコロッケふりかけご飯なんてザラです😂死にます!手を抜かねば!
子供にとってもストレスでキレてる母より美味しいもん好きなもの食べて母が笑顔な方が精神的に良いと言い聞かせてます‼️生かせてるだけで偉い👏です私達‼️😁😁😁

• ポセイドン

ポセイドン

コメントありがとうございます!
    そうなんです、うちにも産んだ覚えのないデカい長男が時々登場します。。
    母親が笑顔でいること、子供にとって大事ですよね😭良い塩梅で手抜きします😭
    生かせてるだけで偉い👏ありがとうございます!

• 6分前