サプリ・健康 月曜日からご飯が食べられなくなりました。お腹はすくけど食べたら太る… 月曜日からご飯が食べられなくなりました。 お腹はすくけど食べたら太るからと1日お味噌汁を1回飲むだけになってしまいました。 食べないといけないことはわかっています。 でも食べられません 食べたら罪悪感で押しつぶされそうです 水分目的ですがまだ授乳があります。 旦那に相談したら食べればいいじゃんで終わってしまいました 全くその通りなのですが苦しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 授乳 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント うまま🔰 食べないと痩せなくなりますよ。 ママが倒れたりしたら大変です! 少しでも食べれませんか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント