※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度、近所のママと我が家で飲み会をします今回は持ち寄りにしようと言…

今度、近所のママと我が家で飲み会をします
今回は持ち寄りにしようと言うことになり、私は子供たちの飲み物と主食を用意することになりました
主食がなかなか思いつかず、ひと口おにぎりを大量生産しようかなと思っていますが、それだとさすがに低予算すぎますよね💦
宅飲みをする方はどんな感じの主食にしてますか?

ちなみに、過去には我が家ママ友宅含めて、セルフ海鮮丼、ピザ、サンドイッチはやってます

コメント

はじめてのママリ🔰

たこ焼きと焼きそばはいかがですか?
うちに集まる時にはいつもタコパしてるんですが、みんな喜んでくれます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼きそばいいですね✨
    たこ焼きはうまくひっくり返せないので焼きそばにしようかな笑

• 1時間前
チョコクロ

おにぎり以外にも好きなの選べるといいと思うので焼きそば、ナポリタン、お好み焼き、サンドイッチあたりを作ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おにぎり以外にもあったほうがいいですよね!
    色々ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

オカズやおつまみ系は持ち寄って来てくれるって事ですもんねー🤔
そしたらおにぎりでも良い気がします😊
それか、細巻きとかも良いなぁと😊きゅうり巻き、マグロ巻き、納豆巻きとか色々と種類あっても楽しいなぁと思います😆✨

それか、おにぎりにプラスで焼きそばとか別の主食系がもう1品とかあっても良いなぁとも✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    細巻きも美味しそうー❤️
    焼きそばのおすすめ多いので、焼きそばにしようかなって思ってます!

• 1時間前