現在、生後6ヶ月の子どもを育てています。ここ最近、パパの抱っこだと嫌…
現在、生後6ヶ月の子どもを育てています。
ここ最近、パパの抱っこだと嫌がってギャン泣きしてしまい、私が抱っこすると泣き止む状態です。
また、バウンサーに乗せても泣いてしまい、床に下ろしても泣いてしまうことが多く、ほとんど抱っこの状態が続いています。
さらに、5ヶ月の頃にはできていたことが最近できなくなったように感じることもあり、不安に思っています。時間が解決してくれるとは思っているのですが、同じような経験がある方のお話も聞いてみたいです。
夫も抱っこについて悩んでおり、どう対応したらよいのか困っています。
同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたか教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私のところもいまイヤイヤ期入ってきていて旦那の抱っこ、旦那とお風呂嫌がりますが家の事したかったりするので任せてます😂
そのうち泣き止んでるので、笑
うちは強行突破派です🥹
スノ
私が抱っこ紐して家事してました😂
我が家は時期過ぎるのを待ってた感じでした
はじめてのママリ🔰
同じです。お風呂もイヤイヤ期です。
パパに抱っこされている時は、ママさんは姿を赤ちゃんに見れる様に側にいますか?
はじめてのママリ🔰
全然気にしないで動いています😂笑
たまに顔見に来たりしてますが笑