家事・料理 大至急です!😭今日コストコで皮付きの骨取り無塩サーモントラウトを買い… 大至急です!!😭 今日コストコで皮付きの骨取り無塩サーモントラウトを買いましたがこれは生食用ですか??加熱用ですか??😭 一切れそのまま食べてしまいました。。。 最終更新:3月27日 お気に入り 2 熱 コストコ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 加熱用だったと思います…。 3月27日 ゆゆゆ 皮付きの骨取りは加熱用だと思います… 一切れくらいなら大丈夫じゃないですかね。 3月27日 ママリ 加熱用だと思います😫 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント