旦那さんがお小遣い制の方で、旦那さんが1日友達と遊びに行くと言ったら…
旦那さんがお小遣い制の方で、旦那さんが1日友達と遊びに行くと言ったら、いくら渡しますか?朝から出かけて、夜は飲んで帰ってくるみたいですが一万円しか出さないよと言ったらそんなにくれるの?と言われました。確かにそう言われると私は子供ができてから飲みに行った事もないし、友達と遊びに行くのも、ママ友と子供連れてお昼ごはんをフードコートで食べるくらいでそれも3ヶ月に一度とかなので、ほとんど遊びにお金を使いません。なので、言われて初めて一万円は出しすぎかな?という気持ちになりました(笑)でも、飲みに行くならそれくらいないと、可哀想かなと思ったり、足りない分はお小遣いで出せよと思ったり。
世の中の人たちは、大体どれくらい渡しているのか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
0円ですね😂渡さないです。
なので、その旦那さんの反応その通りかなと思いました😂笑
はじめてのママリ🔰
うちはお小遣いの範囲内でよろしくという感じですね…!
(というか要ると言われないのでなんとかなっているのかなと💦)
はじめてのママリ🔰
追加では渡さないです😆もちろん私も貰わないです!
誰かの誕生日祝いで旅館に泊まった時と、知り合いの開店祝いでシャンパンおろすって言われた時だけ渡したことあります🙆♀️
コメント