お子さんが4月から小学1年生で、保育園に通っておられた皆さま、年中か…
お子さんが4月から小学1年生で、保育園に通っておられた皆さま、年中から年長になった時に、クラス変えにより、クラスメイトって変わりました?
- ユニット(5歳9ヶ月)
コメント
3人☆ママリ
新しく入ってきた子が1人いたぐらいで、他10人はみんな持ち上がりでした☺️
お子さんが4月から小学1年生で、保育園に通っておられた皆さま、年中から年長になった時に、クラス変えにより、クラスメイトって変わりました?
3人☆ママリ
新しく入ってきた子が1人いたぐらいで、他10人はみんな持ち上がりでした☺️
「保育園」に関する質問
ただただ反省しかありません…… 育休中で保育園か春休みになりワンオペ自宅保育をしています。 イヤイヤ期のやんちゃ娘2歳ですが私自身が子ども関係の仕事をしているため自宅でもそれなりに頑張って一緒に簡単なご飯を作…
長女の保育園のお迎えに行くと、娘と同じクラスのお友達のお母さんとすれ違い様にあいさつはできますが気づくと他のお母さん同士で話してるのを見るとへこんでしまいました、、(私は挨拶だけなのにどうやってあんなに話せ…
離婚調停を行う予定です。 夫は朝は保育園に連れて行ってくれますが、帰宅時間が遅いため扶養内パートだった私が家事育児仕事をなんとかこなしていました。 離婚理由はあげだしたらキリがないですが、性格の不一致です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました🙇