コメント
はじめてのママリ🔰
寝れてますか?生理前だったりしますか??
私も気温と気圧でガタガタになって心身共にグッタリの日があったのですが、めちゃくちゃ寝たら少し楽になりました😂
ホルモンバランスなど自律神経に関連するものとかがガタガタになるとより一層グッタリします
旦那さんに協力してもらって乗り越えるの全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
寝れてますか?生理前だったりしますか??
私も気温と気圧でガタガタになって心身共にグッタリの日があったのですが、めちゃくちゃ寝たら少し楽になりました😂
ホルモンバランスなど自律神経に関連するものとかがガタガタになるとより一層グッタリします
旦那さんに協力してもらって乗り越えるの全然良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで男って(夫)、結婚した後も妻に対して可愛いとか愛してるのか好きとかまっっったく言わないんですかね?! それで自信なくなるし、 育休中、人と話すこともほぼないし、誰からも女として見てもらえてない気がして…
自分の人生を生きたい。 そう思ってきました。 小さい頃は母親の言いなり。 言いなりになる癖がついて 常に好きな人に合わせてきた。 自分軸がない。 でももう30歳後半、子供も4人産んで 離婚再婚。 ふと気づいた。前…
お宮参りについて!!愚痴になります💦 義母に、「お宮参りのことなんだけどねー、どこの神社でするの?決まった?氏神様のところにしたら?はやくきめなきゃ!いつにする?わたしのときはね〜、、」と全部全部決めたがり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。次女の夜中のホゲホゲ泣きに加えて、生理前でろくに寝れていないです。。
長女が幼稚園にでも行ってくれていれば、その間次女と昼寝を爆睡して回復ってできるんですが、幼稚園が春休みでそんなこともできず…。
旦那も男家系なので、生理前、生理中の大変さを一歳わかってもらえず、毎日のように営め営めと言われて…。
春休みに元気いっぱいな子どもたちのお世話に疲労困憊で、夜は夜で次女の夜泣き…。加えて子どもたちにサンドイッチされて寝て寝れたようなもんじゃないです。
わたしも寝かせてもらって少しはスッキリしました…
はじめてのママリ🔰
地獄の様な環境…!!
そんな様子だったら、有給あと何日残ってる?じゃああと3日半休取れる?!寝させてね!!
ていって寝たいです🥺
ママリさんばかりが犠牲にならなくて良いのですよ
営みも体調や女性の周期考えてってキツめに言って良いと思います
案外男家系な方が全く分からない部分な分、凄い大変なのかも…?って引き下がってくれるかも?