子育て・グッズ 私は頭の匂いフェチ(赤ちゃん限定)でめちゃくちゃ匂い嗅いでます🤣この間… 私は頭の匂いフェチ(赤ちゃん限定)でめちゃくちゃ匂い嗅いでます🤣 この間児童館で会ったママが足の裏の匂いが好きな方でした! 皆さんはどこか好きで嗅いでしまう匂いありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 児童館 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリン 赤ちゃんじゃなくて幼児の息子ですが…同じく足の匂い嗅いでしまいます😂 めっちゃ臭いです!が、なんかクセになるというか…(変態ですかね😂) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 私も頭が臭くても嗅ぐので同じくです(笑) 足の裏好きな方多いんですかね? 1時間前 はじめてのマリリン どうなんでしょう😂 うちの夫は臭い!と言って近づくだけで嫌がってますが、わたしは我が子だからか臭いけど嗅ぎたい…みたいになります🤣 そういえば!! 昔もっと小さかった時、後頭部がいつも汗臭くて、その時は頭嗅いでたの思い出しました!😳 臭いのが好きなんですかね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は息子の頭が旦那の頭と同じ匂いでも嗅いでましたが、旦那の頭の匂いは嗅がないです🤣 はじめてのマリリンさんも息子さんだけですか? 1時間前 はじめてのマリリン 息子だけです! 夫のは同じ匂いだとしても近づきたくないくらい嫌です!🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあやっぱり臭い匂いが好きなんじゃなくて息子さんが好きなんですね✨ お仲間いてよかったです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私も頭が臭くても嗅ぐので同じくです(笑)
足の裏好きな方多いんですかね?
はじめてのマリリン
どうなんでしょう😂
うちの夫は臭い!と言って近づくだけで嫌がってますが、わたしは我が子だからか臭いけど嗅ぎたい…みたいになります🤣
そういえば!!
昔もっと小さかった時、後頭部がいつも汗臭くて、その時は頭嗅いでたの思い出しました!😳
臭いのが好きなんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
私は息子の頭が旦那の頭と同じ匂いでも嗅いでましたが、旦那の頭の匂いは嗅がないです🤣
はじめてのマリリンさんも息子さんだけですか?
はじめてのマリリン
息子だけです!
夫のは同じ匂いだとしても近づきたくないくらい嫌です!🤣
はじめてのママリ🔰
じゃあやっぱり臭い匂いが好きなんじゃなくて息子さんが好きなんですね✨
お仲間いてよかったです🤣