※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友の子と同じクラスでした今までは違うクラスだったんですが、それ…

ママ友の子と同じクラスでした
今までは違うクラスだったんですが、それでも公園や児童館等で会えば、その時の様子をLINEしてきてました
年に数回なので、(余計なお世話だけど)ありがとう!で流せていたのですが、同じクラスだと本当に頻度が多くて…
内容もたいした事ではないんですが、勘違いもあったりでめんどくさかったです
LINEは次の日に返すとか、大変だと思うから教えてくれなくても大丈夫だよと言っても、効果はなかったです
来年も同じクラスになったら、冗談で、いつも教えてくれてるけど、よく見てるね〜ストーカー?とか言ったらダメですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

おもしろすぎます🤣
言ってみてください🤣
LINEは私ならスタンプかリアクションして終わらせます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプのみはまだした事なかったので、やってみます〜

• 50分前
はじめてのママリ🔰

仲の良さによりますよね…😂
たぶんストーカー気質な感じもしないわけでもなさそうな?💦
お子さん何歳でしょうか?
LINEの内容も相手のお子さん伝いなのか、ママ友がずっと付き添ってての内容なのか🤔
「ありがとう」と返したら、たぶん相手も嬉しくなって何度も何度も…な感じなのかなと💧あとはよほどの暇人か🤣
「もう○歳だから自分で伝えてくれてます」と送るのはダメですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲は普通ですね
    theママ友って感じの子供の事で連絡とるくらいですが、そこに冗談は言ったりしますね〜
    子供は小4になる子達です
    1年生の時は見てたのかな?今は学校の内容なので完全に子供から聞いた内容ですね
    今はありがとうは伝えてないんですよ〜
    それも伝えたんですが。伝わってないのか、本当にストーカー気質なのか連絡してきます笑

• 45分前