※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目妊娠中妊婦です。友達からのLINEについてどう思いますか?友達から…

3人目妊娠中妊婦です。友達からのLINEについてどう思いますか??

友達から、今3人子供いる友達が我が家に来たんだけどめちゃくちゃカオスだよ!無理なくね🤣🤣🤣
ってLINEが来ました…。

で?って感じなのですが、
本当に心配してくれているという、いい意味で送ってくれたのですかね?笑

わざわざ妊娠中の私に送ってこなくてもって思ったのですが、いい意味だったら返事なんて返そうかなと悩んでいます🥺
友達は地元の友達でら20年ほどの付き合いですが、高校大学とかは疎遠で、結婚してまた住んでいるところが近くてたまに連絡とっている感じです!

コメント

ママリ

妊娠中って些細なことでも気になりますもんね🤣

特に悪い意味はないかと🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、そうなのですね!笑
    3人目妊娠中に、3人いるとやばいよ!大丈夫?ってLINEなのかと思いました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その3人子連れのお友達さんがすごい大変そうだったとか3人の子どもがやんちゃすぎてLINEのお友達がびっくりしたとかでママリ(さん)大丈夫かな!?と送ってきたのではないでしょうか??

私なら心配ありがとう!3人育児頑張るー!くらいの返信を返します🤣