コメント
もも子
○日どう?と聞いて、一人行けないけど「気にしないで、二人で行ってきて〜」という状況ならわかるけど、最初から誘わないのは気分悪いです🥲
私はわりと3人いたら1人になりやすいから、気にしないようにしようと思ってるけど、
声もかけられなかったこと、せめて隠しててほしかったな、とずっとモヤモヤしちゃいます
はじめてのママリ🔰
女子の3人組って永遠のテーマですよね😅
常に3人で!って言うのも
子供的な発想だなと思うので、
私なら特に気にしないですが、
誘われなかった方がどう思うかは別ですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに各々の考え方、性格にもよるかもしれないですね🥲💦
- 1時間前
えるさちゃん🍊
うちは逆にやられたら気になるタイプなのでとりあえず誘ってみる、もしダメなら2人で遊ぶはあります!
-
はじめてのママリ🔰
私もそれが一番平和だと思います🥲
ありがとうございます✨- 18分前
はじめてのママリ🔰
最初から誘わないの気になりますよね💦
こういうのって誘われたことじたいを隠した方がいいんですかね😭?
でも後々何かのきっかけで2人で出かけたことが発覚した時に何で言ってくれなかったの〜!ってなりませんかね?
私が気にしすぎなんですかね🌀
もも子
私は「あ〜そうなんだ〜😊」って気にしないフリするけど、
隠し通してくれよ!!って思いますよ笑
気になったのは、ママリさんとBさんだけで、Aさん誘わないパターンもあるんですか??
はじめてのママリ🔰
時系列でいうと元々私とAちゃんが仲良くしていて(子ども同士もとても仲良し)あとからBちゃんママが入って来た感じになります💦
ちなみにBちゃんの子どもが私の娘を好いてくれていて、Bちゃんの子とAちゃんの子は仲良くもなく、悪くもなくみたいな感じです。(伝わりますかね😂??)
子ども同士の関係性でいうと、A→私の娘←Bみたいな感じで、私は両方のママから誘われることが多い立場で、AはBも含めて誘うことがあるけど、Bは私を優先的に誘うみたいな感じです💦
はじめてのママリ🔰
一度Bママに誘われた時にAママも誘ってみる〜?って聞いたら「今回は2人きり(私とBママだけ)でも良いかなって思ってて」と言われたことがあります😅気まずくないですか??💦
でも3人で遊ぶ時の方が多いです!