お仕事 ブラックな保育園で働いていたのですが(休憩なし、こどもたち午睡してる… ブラックな保育園で働いていたのですが (休憩なし、こどもたち午睡してる時間に 炎天下🔥☀️の中草取り2時間。 私が就く前の1年前は1週間で3人辞めた。 その後4人やめた。などなど) Googleの口コミが結構低く、 私も星1だけの評価しました。 いいですよね? 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 口コミ ラック はじめてのママリ🔰 コメント ままり 休憩なしの午睡中の草取り本当に意味わからないですよね😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 帽子被りたかったのですが、帽子すらかぶれなくて、、 みんなかぶってなくて、無理してやったら頭痛ひどくなって💦 辞めました 口コミもひどいので、星1の星⭐︎だけの口コミってしても訴えられないですかね 1時間前 ままり それはもう有り得なさすぎます!辞めて正解ですね。 訴えられないし、逆に訴えてもいいレベルですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 他にも不適切保育?というか 怒鳴る保育がこわくて💦 主任は年下の先生にすごい怒鳴って子供の前で叱ってました。。 いつだったかGoogleとこのママリで その保育園のことを書いてあって やっぱり変わってないんだなって、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 あと、私と同期?と呼べる先生たち 合わせて4人いたのですが 私は年度途中で辞めましたが 3月に5人辞めたそうです 1時間前 はじめてのママリ🔰 その同期の3人ともう1人、2年目の先生が辞めたそうで😅 1時間前 ままり 不適切保育は本当に無くなってほしいですよね。 もう経営してちゃいけないですね😭💦 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帽子被りたかったのですが、帽子すらかぶれなくて、、
みんなかぶってなくて、無理してやったら頭痛ひどくなって💦
辞めました
口コミもひどいので、星1の星⭐︎だけの口コミってしても訴えられないですかね
ままり
それはもう有り得なさすぎます!辞めて正解ですね。
訴えられないし、逆に訴えてもいいレベルですね!
はじめてのママリ🔰
他にも不適切保育?というか
怒鳴る保育がこわくて💦
主任は年下の先生にすごい怒鳴って子供の前で叱ってました。。
いつだったかGoogleとこのママリで
その保育園のことを書いてあって
やっぱり変わってないんだなって、、
はじめてのママリ🔰
あと、私と同期?と呼べる先生たち
合わせて4人いたのですが
私は年度途中で辞めましたが
3月に5人辞めたそうです
はじめてのママリ🔰
その同期の3人ともう1人、2年目の先生が辞めたそうで😅
ままり
不適切保育は本当に無くなってほしいですよね。
もう経営してちゃいけないですね😭💦