※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんなゆ
子育て・グッズ

子供二人を乗せた電動自転車でスーパーに行く際、荷物の持ち方に悩んでいます。上の子に持たせるのは不安で、下の子の隙間に収納しようとしたら怒られました。うまい持ち方を教えてください。

子供二人電動自転車に乗っけています
スーパーで買い物したものをどうすればいいのか毎回迷います
後ろに座ってるお兄ちゃんに持たせるのはまだ不安(持っててと言っても落としそう)
前に座ってる下の子の隙間に無理矢理収納しようとしたらギャーギャー怒られました(^^;
結局私の腕にかけて、食い込み気味で帰ってます
何かうまい持ち方があれば教えて下さい

コメント

tomato

ハンドルにかける、かリュックで行ってうしろの背もたれにかけて帰ってます~

• てんなゆ

てんなゆ

ありがとうございます
    リュックで後ろの背もたれにかけるのいいですね(^^)
    落ちたりしませんか?
    もともと自転車があまり得意ではないので片方だけに重みがかかるとフラフラしそうで困ってました
    リュック大きいの買ってみます(^^)

• 7月6日
  •  tomato

tomato

保育園の送り迎えはそこにかけて、1年間5キロくらい走ってましたが(遠すぎですよねw)大丈夫でしたよ!

• 7月6日
  • てんなゆ

てんなゆ

ありがとうございます
    5キロ!すごい!尊敬します
    アドバイスありがとうございました
    リュック探してみます(*^^*)

• 7月6日