子育て・グッズ 子供二人を乗せた電動自転車でスーパーに行く際、荷物の持ち方に悩んでいます。上の子に持たせるのは不安で、下の子の隙間に収納しようとしたら怒られました。うまい持ち方を教えてください。 子供二人電動自転車に乗っけています スーパーで買い物したものをどうすればいいのか毎回迷います 後ろに座ってるお兄ちゃんに持たせるのはまだ不安(持っててと言っても落としそう) 前に座ってる下の子の隙間に無理矢理収納しようとしたらギャーギャー怒られました(^^; 結局私の腕にかけて、食い込み気味で帰ってます 何かうまい持ち方があれば教えて下さい 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 収納 電動自転車 買い物 てんなゆ(9歳, 10歳) コメント tomato ハンドルにかける、かリュックで行ってうしろの背もたれにかけて帰ってます~ 7月6日 てんなゆ ありがとうございます リュックで後ろの背もたれにかけるのいいですね(^^) 落ちたりしませんか? もともと自転車があまり得意ではないので片方だけに重みがかかるとフラフラしそうで困ってました リュック大きいの買ってみます(^^) 7月6日 tomato 保育園の送り迎えはそこにかけて、1年間5キロくらい走ってましたが(遠すぎですよねw)大丈夫でしたよ! 7月6日 てんなゆ ありがとうございます 5キロ!すごい!尊敬します アドバイスありがとうございました リュック探してみます(*^^*) 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんなゆ
ありがとうございます
リュックで後ろの背もたれにかけるのいいですね(^^)
落ちたりしませんか?
もともと自転車があまり得意ではないので片方だけに重みがかかるとフラフラしそうで困ってました
リュック大きいの買ってみます(^^)
tomato
保育園の送り迎えはそこにかけて、1年間5キロくらい走ってましたが(遠すぎですよねw)大丈夫でしたよ!
てんなゆ
ありがとうございます
5キロ!すごい!尊敬します
アドバイスありがとうございました
リュック探してみます(*^^*)