はじめてのママリ🔰
共有財産をどうするか、慰謝料をどうするか、養育費や面会頻度をどうするか等、まずは決めないといけないことを決めることですね。
その他、離婚後にどこに住むのか住所変更などもそうですがお子さんとの生活基盤を整えることも大事です。
はじめてのママリ🔰
共有財産をどうするか、慰謝料をどうするか、養育費や面会頻度をどうするか等、まずは決めないといけないことを決めることですね。
その他、離婚後にどこに住むのか住所変更などもそうですがお子さんとの生活基盤を整えることも大事です。
「離婚」に関する質問
夫と離婚します。 原因は夫のギャンブルと借金が発覚し、揉めてしまい、4ヶ月夫と音信不通になったことがきっかけです。 会社には出勤していることを知り、会社まで会いに行きました。でも、会社にまで来てありえないと怒…
下ネタになります。嫌な方スルーしてください。 皆さま旦那さまと身体の相性はいいですか⁈ 私は旦那とまぁまぁ良くて…けど離婚しようと思ってます。 これから旦那以上に身体が合う方と出会えるかなと不安です。
お盆にうちで親戚中集まってバーベキューすることになりました。 20人くらい? 事前に知らされてなくて、日程だけ後で聞いたんですけど、私の許可取らないのっておかしいですよね? 義理の実家の敷地に敷地内同居で家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント