SOU*
うちも6ヶ月の時水族館デビューしました(^^)
お魚見て指さししたり、
声あげたり楽しそうでしたよ(笑)
水族館なら涼しいし、
割と楽しめると思います٩(ˊᗜˋ*)
りんめろ
水族館うちも6ヶ月くらいに行きましたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
イルカとペンギンには好反応でした♪
動物園は1歳以降がいいみたいです。
(衛生的に?らしいです)
夏休みは水遊びできる所などに
連れて行こうかなと思っています
はな
6ヶ月で動物園デビューしましたが、半分以上寝てましたね(・_・;笑
夏休みは水族館に行こうと思います♩今度はちゃんと起きて反応してくれることを願います!!笑
チーム めだま
最近水族館デビューしました。館内は薄暗いので、最初キョロキョロしてましたが、すぐ馴れました。イルカのショーが始まるのに、10分くらい待ってたら、飽きてグズってしまい、途中で抜け出しました。出入口に近い場所をオススメします♪
あんこ姫
achan*さん☆回答ありがとうございます(´∀`*)ノそうですよね‼︎涼しいし絶対楽しいですよね‼︎旦那説得します‼︎
あんこ姫
りんめろさん☆回答ありがとうございます(´∀`*)ノイルカとペンギン見せてあげた〜い‼︎動物園はそうですね、、夏は暑いし笑。
あんこ姫
ひまわりさん☆回答ありがとうございます(´∀`*)ノ寝ちゃうとちょっと残念ですよね…。でも大人も楽しめますもんね‼︎私も連れて行きたいです‼︎
あんこ姫
芽依ちゃんママさん☆回答ありがとうございます(´∀`*)ノ同じ6ヶ月なんですね♡ショーでグズられると焦りますね‼︎わかりました‼︎
コメント