コメント
きなこ
すごいですね✨
うちは1歳からなんちゃってトイトレしました☺️
トイレでオムツを交換するだけでもトイトレになりますよ💡
誘ってみたり、アンパンマンの補助便座に乗って遊んでみたりとトイレに興味がいくようにゆるーくやりました。
行かなきゃ!トイレで出なきゃ!と思わずやってみてもいいかもですね♬
きなこ
すごいですね✨
うちは1歳からなんちゃってトイトレしました☺️
トイレでオムツを交換するだけでもトイトレになりますよ💡
誘ってみたり、アンパンマンの補助便座に乗って遊んでみたりとトイレに興味がいくようにゆるーくやりました。
行かなきゃ!トイレで出なきゃ!と思わずやってみてもいいかもですね♬
「オムツ」に関する質問
0歳から児童手当は貰えますか??1.5万円?それでオムツやミルク🍼買えたり幼稚園行っても食費に使えそうな気がしますがカツカツと目にし💧何にお金かかりますか? 医療費も子供は、かからないとネットで書いてますが違う…
夜間のミルクまだ飲んでますか?周りは結構夜通し寝てる子が多くて、2時や3時のミルクをやめたいです。 泣いてもオムツ変えて抱っこして寝ることを慣れさせていけばいいのでしょうか? 20時〜21時ごろ寝てます。最後のミ…
保育園の入園式に娘のワンピースを購入したのですが丈が短くオムツが見えています💦 下になにをはかせ何を着れば良いのでしょうか? ブルマだと多分丸見えですが見せる可愛いブルマを履くのでしょうか?? それともタイツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔トイレを意識させるだけでもトイトレになるのですね!!
もう少しゆっくりやるつもりでしたが、補助便座買ってみます!
ありがとうございます😊