その他の疑問 初の予防接種行ったんですが今の時代動画や写真撮るのが当たり前なんで… 初の予防接種行ったんですが 今の時代動画や写真撮るのが当たり前なんですか? 看護師さんから動画と写真撮りますね〜と言われ 私の携帯渡しました📱 上のこの時はそんなことなかったので 時代だなーと思いましたがびっくりでした笑 これ普通ですか?病院によるんですか? 最終更新:3月27日 お気に入り 予防接種 病院 写真 動画 看護師 はじめてのママ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によりますね😂 ダメなところはダメで息子の時は帰省してましたが その時は毎回撮ってたり、撮ってくれたりしました😊 今の所はダメではないけどそんな雰囲気じゃないです💦 3月27日 はじめてのママ そうなんですね‼️ 予防接種を動画撮ること自体がびっくりしちゃって笑 記念にはなりますよね、かわいそうですが😢 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね‼️
予防接種を動画撮ること自体がびっくりしちゃって笑
記念にはなりますよね、かわいそうですが😢
ありがとうございます!