コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのレジスターとストライダーあげました!
はじめてのママリ🔰
娘にはメルちゃんとお世話等のセットをあげました!
いまだに遊ばない日はないです🎀
-
はじめてのママリ🔰
娘メルちゃんのYouTube見るの大好きなのでいいかもしれないです!!!
メルちゃんなら長く遊べそうですもんね🥹
候補に入れさせていただきます!!- 3月27日
はじめてのままり
ニューバランスの靴、アンパンマンレジスター、マグビルドあげました🎁♡
-
はじめてのママリ🔰
マグビルド知らなくて調べてみたら長く遊べそうだし最高ですね😳🫶色も可愛い🥹
- 3月27日
-
はじめてのままり
最初は並べてるだけだったのが今は組み立てられるようになってきて大きくなっても遊べる&空間認知力が身につくとのことで買いました!
色もかわいいですよね!
太陽光に当たると床に反射して綺麗です✨- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
長く遊べるだけでもありがたいのに空間認知力が身につくのめちゃめちゃありがたいですね🥹
うわ!!太陽光!!たしかに!!!!!!!そんなん絶対かわいいです😭❤️🔥❤️🔥- 3月29日
退会ユーザー
マザーガーデンのおままごとグッズにしました!
-
はじめてのママリ🔰
マザーガーデン、?ってなって調べたら超有名ないちごのやつですね🥹
あれすっごい可愛いですよね😭🫶私が小さい頃持ってた記憶があります😂
娘最近プーさんのぬいぐるみにご飯食べさせるマネしたりするので、おままごと系なら結構遊べそうです!!!!- 3月27日
-
退会ユーザー
私はマザーガーデンのスウィートカフェリボンってやつをプレゼントしました!🥹今5歳過ぎてますが、まだ時々遊びますよ!木箱に収納できるので片付けしやすいです。
他にも可愛いおままごとセットたくさんあるので見てみてください!
お世話系が好きならマザーガーデンのうさももちゃんも可愛いですし、無難にメルちゃんやソランちゃんも良いですよね✨
うちはぬいぐるみや人形大好きなので今でもお世話や幼稚園ごっこしてますよ〜!- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ可愛かったです🥹木箱も可愛い!!!!!
うさももちゃんも可愛いですね🫶
ソランちゃんなんているんですね?!メルちゃんとポポちゃんしか知りませんでした😂ソランちゃん髪長くて可愛いですね!
マザーガーデン想像以上に種類たくさんあってびっくりしてます😳
私超優柔不断なので買うとしても決められなそうです😂😂- 3月27日
-
退会ユーザー
可愛いですよね🥰✨
種類たくさんありますよね!
2歳の頃に戻れてもっとお金あったらカフェリボン以外にうさももちゃんとピクニックとメイクごっこ買っちゃうかもです🤣
ソランちゃんじゃなくて最初はレミンちゃんかメルちゃんの方がいいかもです🙂 うちは1歳半でレミンちゃん4歳でソランちゃん買いました!2人は姉妹です。笑 今でも2人裸にして風呂に入れて体洗ってあげてます😂
ディズニーコラボなので高いです🤣
なので人形はレミンとソランにしてお世話系はメルちゃんのグッズにしてます。トイレとかランチプレートとかです。
女の子のおもちゃが可愛過ぎて毎年誕生日何にするか楽しみにしちゃいます🥰
良いもの見つかるといいですね🥹✨- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますお金があれば色んな種類買いたい、、😂
そうなんですね!!買うとしたらレミンちゃんかメルちゃんにします!
メルちゃん系のお人形ってお風呂入ると髪全然乾かないイメージあります😂😂
さすがディズニーですね🙃
わかります女の子のおもちゃ可愛いですよね🥹🫶
ありがとうございます😭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ストライダー買うかめちゃめちゃ悩んでるんです!!!!
2歳でも普通に使えましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
本人はやりたがるんですけど、ストライダーをやれるような広い公園が近くにないのでなかなか練習できてないです😆😆
はじめてのママリ🔰
たしかに近くに広い公園ないとなかなかできないですよね😭
ありがたいことに家から20分くらいのところに平日は人がほとんどいないめちゃめちゃ広い公園があるので誕生日とか関係なしに買ってみるのもアリな気がしてきました🤔