コメント

ゴーヤ
私は手を清潔に洗ってから寝る直前にいつも出来る限り奥へ押し込んで寝てました😅
膣洗浄とかはしたことないです😣
ゴーヤ
私は手を清潔に洗ってから寝る直前にいつも出来る限り奥へ押し込んで寝てました😅
膣洗浄とかはしたことないです😣
「妊娠した」に関する質問
2人目の不妊治療についてです。 昨日受精卵を移植し、今日がBT1です。 特に指示はなかったのですが、調べてみると当日は入浴NGのクリニックがあるようで。。。 そうとも知らず、普通に夫と子供が使った後の湯船に入ってし…
皆さんは生理予定日何日前からフライングしますか?? 生理予定日4日前でソワソワ期です… しかも今週期は行為した後から下腹部が重く痛い感じ、一昨日くらいには下腹部にチクチク違和感、何か入ってるかのような異物感…
保険適用の体外受精6回目で妊娠した方いますか?🥺 先日、採卵を終え今のところ3つ期待値の高い卵が凍結できそうです。 でも、保険適用最後の6回目の移殖…😨 今のところ、保険内でダメだったら諦めようかなと思っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルキー
寝る直前に入れるのがいいんですね!ありがとうございます!
ゴーヤ
病院からは特に指示とかなかったですか?😲
私はよく疲れたりストレスでカンジダ発症してて…その度膣錠処方されましたが、先生いわく寝る前だと起きてるときに比べたら膣錠が下に落ちてこないとのことでその通りしてました😲
ミルキー
病院では何も言われなくて薬局でプリントを貰ったのですが、入れ方しか書いてなかったです。
ゴーヤ
そうなんですね…😣
私は寝る前入れ忘れて朝慌てて入れた事ありますがやはりトイレのときに落ちてきたことあるので、寝る前が一番いいかと思います😄
ミルキー
分かりました!丁寧に教えてくれてありがとうございます(*′V′*)