産婦人科・小児科 堺市の吉川病院の産科について、土曜日の患者数が多いか教えてください。 堺市の吉川病院に通われてた方にお聞きしたいです! HPを見てみると産科はネットで予約を勧めてるような感じだったのですが、土曜日はやはり患者さん多いでしょうか?💦 最終更新:3月28日 お気に入り 吉川病院 堺市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日は基本多いです💦 いつも9時より前に診察券入れてました😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭😭 ネットで予約するとか以前に、9時前に病院に行って受付済ますって感じですかね?💦 あとすいません、検診に旦那さん連れて来られてる方っていらっしゃいましたか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔 早い時だと8時半に行く時もありました😂 コロナ禍が終わって規制が緩くなったのでご主人やお子様連れてきてる方たくさんいます😇 3月28日 はじめてのママリ🔰 8時半ですか😱😱😱! 特に初診だと時間かかりますよね...😭 そうなんですか!ありがとうございます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 さすがに1人目でした😂8時45分頃からちらほら来てるって感じですね😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
ネットで予約するとか以前に、9時前に病院に行って受付済ますって感じですかね?💦
あとすいません、検診に旦那さん連れて来られてる方っていらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
早い時だと8時半に行く時もありました😂
コロナ禍が終わって規制が緩くなったのでご主人やお子様連れてきてる方たくさんいます😇
はじめてのママリ🔰
8時半ですか😱😱😱!
特に初診だと時間かかりますよね...😭
そうなんですか!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
さすがに1人目でした😂8時45分頃からちらほら来てるって感じですね😅