家族・旦那 婚約者の性癖に悩んでおり、割り切るべきか考えています。SNSでの不安もあり、気持ちを変えたいと思っています。 ママリさん達助けてください🥲 婚約者のフェチ?性癖がおっぱい、足、jkとかでした 浮気とかの心配は一切ないのですが性癖とかがかなり嫌です🥹 性癖ならと割り切るべきでしょうか? SNSとかでそういうのを見られるのも嫌で、見て可愛いとかそういう若いのと付き合えないからわたしと付き合ってるんでしょとかの気持ちになってしまいます、、、 きっと誰と付き合っても悩むことはわかっているので どうにか考えを変えたいです。助けてください🥲🥲🥲 最終更新:4月6日 お気に入り 浮気 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ビール その3つは一般男性のとっっても真っ当な性癖だと思いました😊 もっとエグいのだったり、小児性愛とかでなく、心底ホッとするくらい真っ当だと感じました! 3月27日 ビール 返事遅くなっちゃいましたが、jkなんて男は全員大好物ですよ!!!!!!(大声) 「j kブランド」という言葉があるくらい性の需要が高いものだと私自身がjkの時も自分達は性の価値があると言ってました😊(今考えるとバカです) 本当、めちゃくちゃ普通の男性だと思います!!!大丈夫です! 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲🥲🥲 ビールさんのコメントすっごく安心しました🥹安心というか心強いコメントというか、、、もっと安心させてほしいです🥹(笑) 正直おっぱいとかはまああるあるだよなとは思っていたのですがjkというのがすごくすごく理解が難しくて🥲 街中とかで見ると嫌な気持ちになってしまって、、、 jkとかもあるあるですかね、、、? jkプラス足とか本当に最悪です🥹 3月27日 はじめてのママリ🔰 本当に本当にちょっと楽になりました🥹🥹🥹嫌は嫌だし実際街歩いててすれ違ったら嫌だけど🥹🥹🥹 jkと付き合えないから若いやつと付き合えないからわたし見たいな変な考えもおかしいですよね🥹j?kエロいな、いいなとか考えてないですよね🥹? 大丈夫!の言葉、不安になったらビールさんのこのお返事読みます🥲🥲🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビール
返事遅くなっちゃいましたが、jkなんて男は全員大好物ですよ!!!!!!(大声)
「j kブランド」という言葉があるくらい性の需要が高いものだと私自身がjkの時も自分達は性の価値があると言ってました😊(今考えるとバカです)
本当、めちゃくちゃ普通の男性だと思います!!!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲🥲🥲
ビールさんのコメントすっごく安心しました🥹安心というか心強いコメントというか、、、もっと安心させてほしいです🥹(笑)
正直おっぱいとかはまああるあるだよなとは思っていたのですがjkというのがすごくすごく理解が難しくて🥲
街中とかで見ると嫌な気持ちになってしまって、、、
jkとかもあるあるですかね、、、?
jkプラス足とか本当に最悪です🥹
はじめてのママリ🔰
本当に本当にちょっと楽になりました🥹🥹🥹嫌は嫌だし実際街歩いててすれ違ったら嫌だけど🥹🥹🥹
jkと付き合えないから若いやつと付き合えないからわたし見たいな変な考えもおかしいですよね🥹j?kエロいな、いいなとか考えてないですよね🥹?
大丈夫!の言葉、不安になったらビールさんのこのお返事読みます🥲🥲🥲