※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

婚約者の性癖に悩んでおり、割り切るべきか考えています。SNSでの不安もあり、気持ちを変えたいと思っています。

ママリさん達助けてください🥲

婚約者のフェチ?性癖がおっぱい、足、jkとかでした
浮気とかの心配は一切ないのですが性癖とかがかなり嫌です🥹

性癖ならと割り切るべきでしょうか?

SNSとかでそういうのを見られるのも嫌で、見て可愛いとかそういう若いのと付き合えないからわたしと付き合ってるんでしょとかの気持ちになってしまいます、、、

きっと誰と付き合っても悩むことはわかっているので
どうにか考えを変えたいです。助けてください🥲🥲🥲

コメント

ビール

その3つは一般男性のとっっても真っ当な性癖だと思いました😊
もっとエグいのだったり、小児性愛とかでなく、心底ホッとするくらい真っ当だと感じました!

• ビール

ビール

返事遅くなっちゃいましたが、jkなんて男は全員大好物ですよ!!!!!!(大声)
    「j kブランド」という言葉があるくらい性の需要が高いものだと私自身がjkの時も自分達は性の価値があると言ってました😊(今考えるとバカです)
    本当、めちゃくちゃ普通の男性だと思います!!!大丈夫です!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲🥲🥲
    ビールさんのコメントすっごく安心しました🥹安心というか心強いコメントというか、、、もっと安心させてほしいです🥹(笑)

正直おっぱいとかはまああるあるだよなとは思っていたのですがjkというのがすごくすごく理解が難しくて🥲

街中とかで見ると嫌な気持ちになってしまって、、、

jkとかもあるあるですかね、、、?
    jkプラス足とか本当に最悪です🥹

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に本当にちょっと楽になりました🥹🥹🥹嫌は嫌だし実際街歩いててすれ違ったら嫌だけど🥹🥹🥹

jkと付き合えないから若いやつと付き合えないからわたし見たいな変な考えもおかしいですよね🥹j?kエロいな、いいなとか考えてないですよね🥹?

大丈夫!の言葉、不安になったらビールさんのこのお返事読みます🥲🥲🥲

• 3月28日