ビール
その3つは一般男性のとっっても真っ当な性癖だと思いました😊
もっとエグいのだったり、小児性愛とかでなく、心底ホッとするくらい真っ当だと感じました!
ビール
その3つは一般男性のとっっても真っ当な性癖だと思いました😊
もっとエグいのだったり、小児性愛とかでなく、心底ホッとするくらい真っ当だと感じました!
「浮気」に関する質問
これは不倫ですか? 旦那が女性と会っているのを発覚。10個下の女の子と。 不倫ではないみたいで、風俗で知り合い 直接会わないかと旦那が相談。 全額もらえるからと外で会っていたみたいです。 月1-2回で1回15000円ら…
2年以上レスです。スキンシップもありません。 旦那はかなり稼いでいるので、120%浮気してると思います。 パーソナルに通ったり脱毛に通ったり… 何度か勇気をだしてレスが嫌だと相談しましたが結局改善することは無く、…
夫の不倫、浮気 この間、クレジットカードの明細に知らない所からの請求があっとので検索かけると、 ラブホテルからの請求でした。 それ以外の経営はしていない会社からの請求でしたので 限りなく黒かと思うんですが..…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント