コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が10ヶ月の時に離乳食の後にミルク120ml飲ませてました!
離乳食150gくらい食べていて体重増えも伸びていたせいか、健診で飲ませ過ぎと注意されて減らしていきました🥲
はじめてのママリ🔰
上の子が10ヶ月の時に離乳食の後にミルク120ml飲ませてました!
離乳食150gくらい食べていて体重増えも伸びていたせいか、健診で飲ませ過ぎと注意されて減らしていきました🥲
「ミルク」に関する質問
4月から保育園なのですがリズムどうするべきかで悩んでいます😞💭 お昼ご飯が11時、おやつが15時、お迎えが17時半なので夜ご飯は18時〜18時半になります。 この場合15時のおやつの際にミルクもあげた方がいいですよね?🥺 …
義母にイライラしてしまいます🤣 口だけ出してきて一言多いお節介タイプです。 赤ちゃんの物は必ず中古品を買って渡してきます。 私が腱鞘炎になりやっと注射が効いてきて手術をとりあえず様子見にしようと連絡したのです…
9ヶ月の息子ですが朝からクズって初めてミルク全量嘔吐しました!鼻水出て風邪気味ではあるんですが、そこから今日ずっと寝てます😭8時からミルク以外飲んでないです、、様子見でいいでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
飲ませ過ぎなんて注意受けることあるのですね💦
なかなか調整が難しいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️