コメント
ママリ
初めての場所に一日中い?の辛いだろうから、私なら様子を見て時間延ばしていきます🙂
砂遊び
先生との相性もあるし
最初は様子見で短くして
帰ってからの感想でどうするか決めるのがといいかと😊
-
なの
ありがとうございます!
みなさんそんな風に学童も慣らしていくのですね✨️- 1時間前
ママリ
初めての場所に一日中い?の辛いだろうから、私なら様子を見て時間延ばしていきます🙂
砂遊び
先生との相性もあるし
最初は様子見で短くして
帰ってからの感想でどうするか決めるのがといいかと😊
なの
ありがとうございます!
みなさんそんな風に学童も慣らしていくのですね✨️
「学校」に関する質問
4月から子どもが支援学級1年生になります。 体調不良以外で親が呼び出されることやサポートが必要な事はありましたか? 校外学習の参加と毎日の送迎は必ずするように学校から言われてますが、その他にも癇癪等で呼び出…
新学期から娘が1日4回目薬しなければいけません。 学校、学童には目薬持ち込まない程として、 朝6時起床 7時半登校 18時学童お迎え 19時お風呂 20時夕飯 21時歯磨き 21時半就寝 どのタイミングで4回目薬させますか?
高校でご自分が全寮制の学校やお子さんが全寮制の学校に行かれた方。 入寮時にお小遣い的な現金は持ち込み禁止ですか?? 入学祝いとして現金でお渡ししたいのですが、1万にしようか、お小遣い的に本人に渡せるなら3万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
それいいですね!保育園は場所見知りが酷くて大変だった子です😂
娘の性格的に短くていいって知ったら毎日その時間にしてってなりそうです🥹
でも学童長いと疲れちゃいますもんね!
ありがとうございます✨️