コメント
ママリ
初めての場所に一日中い?の辛いだろうから、私なら様子を見て時間延ばしていきます🙂
砂遊び
先生との相性もあるし
最初は様子見で短くして
帰ってからの感想でどうするか決めるのがといいかと😊
-
なの
ありがとうございます!
みなさんそんな風に学童も慣らしていくのですね✨️- 3月27日
ママリ
初めての場所に一日中い?の辛いだろうから、私なら様子を見て時間延ばしていきます🙂
砂遊び
先生との相性もあるし
最初は様子見で短くして
帰ってからの感想でどうするか決めるのがといいかと😊
なの
ありがとうございます!
みなさんそんな風に学童も慣らしていくのですね✨️
「友達」に関する質問
相手がどう思うか教えて欲しいです。 前置きが長いです。 学生の頃、仲が良かった友人がいて 大人になっても仲良くしてたのですが、 こちら側が悪く、私と夫込みでその友人と 5年前に絶縁してしまいました。 理由は私の…
私がただ1人なんでも話せた友達(Aさん)がいました。 その友達も子供の事だったりを私に相談したりしていて 仲は変わりなく良好でした。 が、私が気にかけてた共通の友人(ここ最近なんかあったよかな?とAさんに相談し…
2歳の娘が、初めてパパ=おとうさんということに気がついたらしく 「おとうさんなの?あ、、おとうさんはくさいからママに歯みがいてもらう」って言ったんです😂 おとうさんはくさいみたいな、絵本とかってありますか?笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
それいいですね!保育園は場所見知りが酷くて大変だった子です😂
娘の性格的に短くていいって知ったら毎日その時間にしてってなりそうです🥹
でも学童長いと疲れちゃいますもんね!
ありがとうございます✨️