コメント
ママリ
初めての場所に一日中い?の辛いだろうから、私なら様子を見て時間延ばしていきます🙂
砂遊び
先生との相性もあるし
最初は様子見で短くして
帰ってからの感想でどうするか決めるのがといいかと😊
-
なの
ありがとうございます!
みなさんそんな風に学童も慣らしていくのですね✨️- 3月27日
ママリ
初めての場所に一日中い?の辛いだろうから、私なら様子を見て時間延ばしていきます🙂
砂遊び
先生との相性もあるし
最初は様子見で短くして
帰ってからの感想でどうするか決めるのがといいかと😊
なの
ありがとうございます!
みなさんそんな風に学童も慣らしていくのですね✨️
「保育園」に関する質問
扶養内パートです。 マクドナルドで土曜日の午後に面接をして 現在木曜日ですがまだ電話がきていません。 後日電話しますと言われていますが 結果はいつごろになるか確認の電話してもいいですかね? 保育園が9月1日に入…
息子が小学校へ入学してからもう毎日毎日怒って怒鳴ってばかりの日々で、夜に寝顔を見ては号泣して反省をして、翌朝また怒ってばかりの日々の繰り返しで…。 保育園時代、幼稚園時代、そして小学校の先生にもこの間面談で…
育休中のみなさんにお聞きしたいです。 2歳の娘が夏風邪で2日間お休みしました。 熱は下がり、今朝は平熱。咳は昨日よりかなり落ち着いていましたが、まだ少し咳があり、食欲も少し落ちていて、いつもより元気はない(眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
それいいですね!保育園は場所見知りが酷くて大変だった子です😂
娘の性格的に短くていいって知ったら毎日その時間にしてってなりそうです🥹
でも学童長いと疲れちゃいますもんね!
ありがとうございます✨️