ワンオペお風呂、いつも先に子供だけ入れてたんですが、一緒に入った方…
ワンオペお風呂、いつも先に子供だけ入れてたんですが、一緒に入った方が楽ですか?
湯船入れた方が楽ですか?
- はな(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒の方が楽でした🥺
はじめてのママリ🔰
一度で終わるので一緒の方が楽です!今は寒いので湯船に入れてます😄
ままり
一緒の方が楽ですね!!
湯船もそんなに大変ではないです!
ワンオペお風呂、いつも先に子供だけ入れてたんですが、一緒に入った方が楽ですか?
湯船入れた方が楽ですか?
はじめてのママリ🔰
一緒の方が楽でした🥺
はじめてのママリ🔰
一度で終わるので一緒の方が楽です!今は寒いので湯船に入れてます😄
ままり
一緒の方が楽ですね!!
湯船もそんなに大変ではないです!
「お風呂」に関する質問
親権についてです。 4歳、2歳の子供がいます 私が不倫をしてしまい今、家を追い出され 子供は強制的に旦那の実家が協力してみています 離婚や慰謝料はもちろん受け止めますが 旦那が育児放棄している、虐待している、…
新学期から娘が1日4回目薬しなければいけません。 学校、学童には目薬持ち込まない程として、 朝6時起床 7時半登校 18時学童お迎え 19時お風呂 20時夕飯 21時歯磨き 21時半就寝 どのタイミングで4回目薬させますか?
一歳六ヶ月の息子の前髪カットが上手くできません。 産まれたときから多毛で、切っても切ってもすぐ伸びます😇 最近お風呂のシャワーが好きなので、後ろ髪はシャワーで遊んでいる間にささっと切れるのですが、前髪はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
一緒でシャワーだけですか?湯船も入ってますか?
はじめてのママリ🔰
寒い時期は湯船です🥺
夏はお湯少なめとかにしてました!