はじめてのママリ🔰
アンパンマンブロックしたり、からダンダン体操したり歌を歌ったりしてます👧
後はぬいぐるみのお世話(寝かしつけ、ミルク)やお店さんごっこしてます。
お店屋さんごっこは親がお客になって「パンください」って言ったら店員役の娘が歩いてきて「どうぞ」ってする感じです🍞😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンブロックしたり、からダンダン体操したり歌を歌ったりしてます👧
後はぬいぐるみのお世話(寝かしつけ、ミルク)やお店さんごっこしてます。
お店屋さんごっこは親がお客になって「パンください」って言ったら店員役の娘が歩いてきて「どうぞ」ってする感じです🍞😊
「2歳」に関する質問
親権についてです。 4歳、2歳の子供がいます 私が不倫をしてしまい今、家を追い出され 子供は強制的に旦那の実家が協力してみています 離婚や慰謝料はもちろん受け止めますが 旦那が育児放棄している、虐待している、…
子どもの歯磨きについて 1歳5ヶ月の娘がいます。 今は5ヶ月から使えるHAMICOの歯磨きジェルを使用しているのですが、フッ素の入ったものの方がよいですかね💦 母子手帳の1歳半の欄にはフッ素塗布やフッ素の入った歯磨き…
1人遊び得意なお子さんをお持ちの方! 我が子は2歳で、1人遊び大好き、ほっといたら一日中1人で遊ぶと思います。 おかげで家事などスムーズに進められて助かってます。 ただ、、 支援センターなどに連れて行っても、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント