※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ココロ・悩み

退職された保育園の先生へのお礼の伝え方について最後その先生と会った…

退職された保育園の先生へのお礼の伝え方について
息子が保育園でお世話になっていた先生が退職された事を知りました。最後その先生と会った日もその事は知らずお礼がお伝え出来ていません。私もだいすぎだった先生でどうしてもお礼をお伝えしたいですが、もう園にはいらっしゃらなくて、、
その先生のインスタを幼稚園のフォロー欄から探して見つけたんですが、フォローはせずメッセージでお礼だけお伝えしたいと思っているのですが、どう思いますか?
どんなコメントでも意見が聞きたいです
回答よろしくお願いします🙏

コメント

ママリ

最後の日に先生から退職を言わなかったことが、そういうことだと思ってインスタまで追いかけることはしないですかね。

そういう別れもあると思います。

SNSの感覚は人それぞれかもですが、私ならちょっとそこまでされると怖いです。

• あー

あー

貴重なご意見ありがとうございます!
    やめておこうと思います!

• 24分前
ちー助

お礼伝えたい気持ちはわかりますが、そこまでされると正直怖いのでやめたほうが良いです💦
最後の日に何も言わずにいたことが全てだと思います。またどこかで会えたら伝える、くらいの気持ちで🙂‍↕️

• あー

あー

貴重なご意見ありがとうございます!
    自分もたしかにそれされたら怖いと思いやめときます!
    回答ありがとうございました!

• 23分前