※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

フルタイムで働いている方で、ご主人ともなかなか休み合わなくてワンオ…

フルタイムで働いている方で、ご主人ともなかなか休み合わなくてワンオペが多い方、布団カバーやシーツ、毛布など、どれくらいの頻度で洗ってますか😭?
正直うちはなかなか出来てなくて😭全員のも一気にできないし、やっても1人か2人ずつです😅

コメント

さあた

びっくりするくらい全然やってないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく安心しました!笑
    なかなかやる時間無いです😅ちょっと暖かくなってきたので、重い腰を上げてみようかと思います😇

• 1時間前
  • さあた

さあた

もし花粉症とかじゃなければ
    お外で埃を払うような感じでやるだけでもいいと思います👌
    うちの場合は夫が花粉症なので
    それすらもしていなくて
    シーツや枕カバーはたまに替える程度で毛布なんて前回いつか覚えてないです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは夫と次男が花粉症です🤧
    夏ですぐに乾く時はまだいいんですけど、冬がなかなか😅😅
    干すのもそうですけど、シーツとかカバーを取り付けるのも一苦労なので、いつもまた今度で良いや〜となってます😭笑

• 7分前
koa🐨

毎週洗ってます!
旦那のはたまーにですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!凄いです!シーツやカバーも洗ってますか?
    そして、乾く前に洗い替え用のを取り付ける感じですかね🥹
    うちは私と子供のでさえたまになのに、夫はさらに頻度が低いです!笑

• 5分前