コメント
さあた
びっくりするくらい全然やってないです😇
koa🐨
毎週洗ってます!
旦那のはたまーにですが😂
-
はじめてのママリ🔰
え!凄いです!シーツやカバーも洗ってますか?
そして、乾く前に洗い替え用のを取り付ける感じですかね🥹
うちは私と子供のでさえたまになのに、夫はさらに頻度が低いです!笑- 5分前
さあた
びっくりするくらい全然やってないです😇
koa🐨
毎週洗ってます!
旦那のはたまーにですが😂
はじめてのママリ🔰
え!凄いです!シーツやカバーも洗ってますか?
そして、乾く前に洗い替え用のを取り付ける感じですかね🥹
うちは私と子供のでさえたまになのに、夫はさらに頻度が低いです!笑
「家事・料理」に関する質問
素朴な質問です😂 ここ数年卵が高すぎて全然買わなくなったのですが、 皆さん買ってますか?🥚 また、常備してますか?🐣 オムライスとかハンバーグとか食べたいけど、 卵結構使っちゃうからしばらく作ってません…🤣
暇だからパン作りを頑張ろうと思ったんだけど、そもそもご飯作るだけでお腹張るから自分でこねるって事が恐らく立ちっぱなしで出来ないきがする… ホームベーカリー買おうかなって思うけど何かオススメはありますか?🥹
旦那がホットサンドメーカーやホットプレートを丸ごと洗います。空気清浄機も…。 もちろんコンセント部分も濡れています。 こわれちゃうももちろんですが… 例えば、 ホットサンドメーカーを自然乾燥させて、使いますが……
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく安心しました!笑
なかなかやる時間無いです😅ちょっと暖かくなってきたので、重い腰を上げてみようかと思います😇
さあた
もし花粉症とかじゃなければ
お外で埃を払うような感じでやるだけでもいいと思います👌
うちの場合は夫が花粉症なので
それすらもしていなくて
シーツや枕カバーはたまに替える程度で毛布なんて前回いつか覚えてないです笑
はじめてのママリ🔰
うちは夫と次男が花粉症です🤧
夏ですぐに乾く時はまだいいんですけど、冬がなかなか😅😅
干すのもそうですけど、シーツとかカバーを取り付けるのも一苦労なので、いつもまた今度で良いや〜となってます😭笑