コメント
ゆん
うちのこの園は朝炊いたものを持ってきて下さいと言われました。チンしたら固くなるかもですね🤔たまに炊き忘れてチンしますが…😅
ゆん
うちのこの園は朝炊いたものを持ってきて下さいと言われました。チンしたら固くなるかもですね🤔たまに炊き忘れてチンしますが…😅
「保育園」に関する質問
息子が午前中に、検査なしでRSと診断が出ました(同じクラスにRSの子がいた為) 「この後熱が出ると思うから」と言われお昼すぎから39.3℃の熱が出てきました。 先程、保育園から同じクラスでインフル2名の連絡が届いたので…
日々子育てして、専業主婦だった頃、このまま3歳まで見るの辛いなぁって逆に思ってしまって、パートですが今月から働くようになりました。息子も今月から保育園行き始めて、初めは大号泣で、やだやだ〜わぁーん😭とこの世…
【至急】 今日長女の習い事があります。 昼寝明け次女起こすと、すこーしあったかい?左右で37.3℃と37.5℃。 月曜日に長女がヘルパンギーナで発熱しました。火曜日夜に平熱になり、念のため昨日も欠席し、今日から登校して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に指定されることがあるんですね😱
保育園によってほんと違いますね!