退会ユーザー
手当の延長は会社ではなくハロワの決定なので、会社が決めることはないかなと思います!
ただ育休の延長そのものは会社が認めるものなので、会社がわざと落選したと判断した場合や厳格化後の基準を満たしていないと判断した場合は、そもそも育休延長を拒否される可能性はあります。
退会ユーザー
手当の延長は会社ではなくハロワの決定なので、会社が決めることはないかなと思います!
ただ育休の延長そのものは会社が認めるものなので、会社がわざと落選したと判断した場合や厳格化後の基準を満たしていないと判断した場合は、そもそも育休延長を拒否される可能性はあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について 小1の娘のママ友です。 卒園した園のママ友と話したいこともあり、気軽に今度お茶しに行こう〜と軽い気持ちでLINEしちゃいました。 今まで集団で飲みに行ったことはあるんですが個人ではないです。 行こ行…
子供を傷つけてしまった しょーもないことから地雷に触れ ヤダ!しか言わないもうすぐ3歳の娘に対して 大人気なくブチギレてすごい剣幕で怒鳴って 蹴ってくるので足の裏を叩きかえした こちらも泣けてしまい近くにあっ…
4月に同じ区内で引越しをして、年長・年少のタイミングで転園しました。 しかし3ヶ月過ごしてみて私も子供たちも新しい幼稚園に対して様々な面で違和感を感じるようになりました。親子共にやはり「前の園で卒園したい!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント