お仕事 人事異動で、違う部署に4月から異動になります。最初は経理もお願いしま… 人事異動で、違う部署に4月から異動になります。最初は経理もお願いしますと係長から言われていたのに、担当表が発表されると経理は入っておらず、さらに上からの調整が入ったとの事。子育て中のパートさんも経理をするのに、正社員の自分はなしか…と少し残念な気持ちでした。私も子育て中だし、経理やれば予算決算はすごく残業になるだろうし、ありがたいと思って働けばいいと思うけど、少しモヤモヤします。引き継ぎもあるし、数ヶ月は異動できないし仕方ないのかな… 最終更新:3月27日 お気に入り 子育て パート 正社員 2人のママリ🔰(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント