※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

皆さん、急な来客でも対応できるくらい家の中きれいにしてますか?😂先日…

皆さん、急な来客でも対応できるくらい家の中きれいにしてますか?😂
先日、娘の友だちを半日預かって遊ばせていました。
公園で遊ばせてまだ時間があったため、家の外で遊ばせていたのですが、途中で家の中を覗かれ「散らかってるねー」と言われました😂子どもは正直だからグサッ…😅
前々から家の中で遊ぶことがわかっていればがんばって片付けたのですが、急遽決まったし家の中をみられるとは思っていなかったのでごちゃごちゃでした…末っ子も今物を出すブームすぎて片付けても片付けてもすぐ散らかるのですが😅
娘の友だちのお家は新築だしきれいなんだろうなー家に帰ってママに散らかっていたと言うだろうなとショックです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

人を入れることはないですが一応人が来ても大丈夫なぐらいにはしてます🤣