※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんでも義母に話す夫を矯正できた方いませんか?やったことを教えて欲しいです😭

なんでも義母に話す夫を矯正できた方いませんか?
やったことを教えて欲しいです😭

コメント

♡♡♡

きっしょ伝書鳩かよ何歳児やねんなんでも報告すんなこっちもすんぞって言いました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それ言ってなんて返されましたか?😭
    別にそっちも報告したいならすればいいって言われそうです😇

• 3月27日
  • ♡♡♡

♡♡♡

ごめんって言ってたと思います😇

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

何でもかんでもママに話さないといけないとかマザコンかよ?義母と結婚しろよって言ったらやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    それ言ってなんて返されましたか?
    わたし自身親と仲がいいわけでも悪いわけでもなくで、
    そっち(わたし)が親と関係希薄なだけで、親に近況報告するのは普通だ,みたいなことを言われます😇

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マザコンって言われたのがよっぽど効いたみたいで、「そんなつもりなかった、ごめん…」って言われました😂
    男の人ってマザコンって言われるの嫌がる気がします!もし近況報告するのは普通とか言われたら自覚ないマザコンかよきっしょって言っちゃうと思います☺️
    何でもかんでも筒抜けなのストレスですよね!気持ちすごくわかります😭

• 3月27日