コメント
Hiiiina
1人目が8月産まれだったので😁
薄手のカバーオールがあるとちょっとお出かけの時とかに着せれますよ😊
スリーパーは冬に用意しました!
昼間リビングでバウンサーとかで寝てる時はバスタオルかけてました!
白黒
夏なので布団の上にバスタオルを、引いて朝、晩と変えてました💡吐き戻しとかもあったりもするし、汗もかくので😊
スリーパーは夏なので必要ないと思います☺️冬頃になると成長して布団を蹴飛ばしたりするのでその頃にスリーパーは重宝しました☺️
-
m♡mam(2ヶ月)
布団は昼も夜も同じのですか?
- 7月6日
-
白黒
ベッドなら一緒です💡バスタオルを変えるだけでした😊
でも昼間はリビングに連れてく事が多かったのでお昼寝布団置いてました😸お昼寝布団の上にも布団自体が汚れないようにバスタオル掛けてましたね☺️
湿疹が酷くて薬塗ってたので、バスタオル交換は必須でした💦お布団自体が汚れると丸洗いできる布団じゃないと洗えないしでバスタオル使い倒してましたw冬は大人用ブランケットをベビーベッドの布団に被せてました😽- 7月6日
てんなゆ
8月だったらスリーパーはいらないと思います
寝かせるときは昼も夜もガーゼのタオルをかけて寝かせてたと思います
私は必要だなーと思ってから購入するので充分でした
使うかなーと思って買っても結局使わず
みたいなのが結構あります(^^;
-
m♡mam(2ヶ月)
実際使わないのってありますよね😢
私も産まれてから必要なものは、買い足そうと思ってます!- 7月6日
しーおーママ
在宅ワークなので、日中は座布団の上にバスタオルを敷いて寝せてました✨
外出が少ないなら靴下はほとんど使わないです!
スリーパーは赤ちゃん時代は汗っかきなので、タオル地のが良かったです😊
毛布のスリーパーは1歳半過ぎ、布団掛けても出ちゃうくらい動きがでてきてからでいいと思います🙂
m♡mam(2ヶ月)
カバーオールいいですね😍
ありがとうございます☺️