コメント
はじめてのママリ🔰
美容師しております。
基本インフルと同じ扱いで大丈夫です。
ですが接客業ではあるのでこちら側としたら咳など残っている場合はマスクして頂けると有難いです😌
はじめてのママリ🔰
美容師しております。
基本インフルと同じ扱いで大丈夫です。
ですが接客業ではあるのでこちら側としたら咳など残っている場合はマスクして頂けると有難いです😌
「白髪」に関する質問
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
さっき旦那の白髪を私が抜いてました そしたら娘が抜いた白髪くれってうるさいのでわたしたんですよ笑笑 そしたら「わ〜すごーい!白!!」って白髪の観察始めたのでそれで既に面白かったのに 観察終わったら急に「うわっ…
美容院でのカラーやり直しについて… 3日前に2回目の美容院でカラーとトリートメントをしました。 ちなみに前回初めて行った時に丁寧で居心地良かったのでここを行きつけにしよう!と思い、2回目も行ってみました。 白髪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容師さんのご意見ありがたいです🙇♀️
そうなんですね。
じゃあマスク着用で30日に行ってこようと思います😊
回答ありがとうございました🙇♀️