はじめてのママリ🔰
美容師しております。
基本インフルと同じ扱いで大丈夫です。
ですが接客業ではあるのでこちら側としたら咳など残っている場合はマスクして頂けると有難いです😌
はじめてのママリ🔰
美容師しております。
基本インフルと同じ扱いで大丈夫です。
ですが接客業ではあるのでこちら側としたら咳など残っている場合はマスクして頂けると有難いです😌
「美容院」に関する質問
ミニマリストの人ってあまりお金使わないかと思いますが、 どんなことなら使いますか? 旦那がミニマリストで段々全てのことにお金を使わなくなってきました🙄 定期的な美容院くらいしかお金を使っておらず、 旅行と、た…
今度5年生になる息子についてのご相談です。 美容院に行くのをめんどくさがり髪の毛ボサボサです😅 行きたがりません。 理由は、切ってる間の時間が長いからだそう。YouTube見てたら?と提案しましたがスマホに髪の毛つく…
もうすぐ幼稚園が始まっちゃうのが寂しいです😭 ほぼワンオペで育児してきて、病院も美容院も全部抱っこしながらして、ずっと一緒に過ごしてきました。 ほんとに毎日幸せで幸せで、幸せすぎて涙する日も多々。 娘が幼稚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント