妊娠・出産 流産したのにつわり辛い。まだ、妊娠ホルモンが残ってるのかな。 流産したのにつわり辛い。 まだ、妊娠ホルモンが残ってるのかな。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 流産 妊娠 プーさん大好き(2歳11ヶ月) コメント 初めてのママり それもあるし精神的なものもあると思います。 私はつわりが先になくなりその後流産だったてことがあったので💦 お大事になさってください。 2時間前 プーさん大好き 流産確定前も具合い悪かったのに、、、。 私の気のせいだったんですかね。 私の思い込みもあるんだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
流産確定前も具合い悪かったのに、、、。
私の気のせいだったんですかね。
私の思い込みもあるんだと思います。