その他の疑問 ネットショッピングについて今まで何回か購入したことがあるサイトで同… ネットショッピングについて 今まで何回か購入したことがあるサイトで同じクレジットカードにて決済しました。 今までは認証コードがメールで来て、6桁のコード入力後、購入できていたのですが、 今回はそのようなコード等なしにクレジットカード番号入れたら購入できました。 本人確認とかなしに買えることはよくあるのでしょかか? 最終更新:3月27日 お気に入り クレジットカード サイト ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よくありますよ!問題ないです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 何回か使ってるから問題なし!みたいなことですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 3月27日 退会ユーザー クレカのサイトに問題ないって書いてありました笑 3月27日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
何回か使ってるから問題なし!みたいなことですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
クレカのサイトに問題ないって書いてありました笑