はじめてのママリ🔰
仕事柄子どもと関わりますが、小学生にもなれば、(病気とかではない場合で)人が驚いてしまうような薄毛の子はいません。だから生えてきますよ。
私自身も小さい頃は薄毛でした。(祖父、父がおはげさん)でも、小学生頃には髪の毛もさもさでした。七五三の写真もアップヘアで写ってます。
参考になれば🍀
はじめてのママリ🔰
仕事柄子どもと関わりますが、小学生にもなれば、(病気とかではない場合で)人が驚いてしまうような薄毛の子はいません。だから生えてきますよ。
私自身も小さい頃は薄毛でした。(祖父、父がおはげさん)でも、小学生頃には髪の毛もさもさでした。七五三の写真もアップヘアで写ってます。
参考になれば🍀
「遺伝」に関する質問
下の子お風呂後や少し汗をかくと髪の毛がくるっとなっているんですけど天パですか? 私も夫もストレートなんですが私の母が天パです遺伝することありますか?ちなみに上の子は鼻の穴の形が私の母そっくりです。
子供2人熱性けいれんしてたら3人目もなる可能性の方が高いですよねー😭 2人の子供達が2歳頃までに2回ずつ熱性けいれん起こしてます💦全て単純性のものですが、、、 私の父が熱性けいれん持ちで、その遺伝で私も1度なった…
運動神経って遺伝しますか? 私:一部得意なものもあるが基本はそんなに運動神経良くない 夫:運動神経抜群 上の子が保育園でも運動神経が良いと先生に褒められることが多く、親の私たちから見ても運動神経はいいなと感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント