雑談・つぶやき 保育園早退し、帰宅して1時間後オムツ替えしてたら弱ったアリが出てきた… 保育園早退し、帰宅して1時間後オムツ替えしてたら弱ったアリが出てきた。生きてた。 いまヒアリが問題になってるし 結構敏感になってたからめっちゃびびったけど なんでこんなとこからアリ😭😭 最終更新:2017年7月6日 お気に入り オムツ 保育園 保育 オムツ替え A(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ろもこし おしり噛まれなくて良かったですね💦確か去年は蚊が問題になってましたよね。毎年なんかしら怖い虫が入ってきてお外で遊ばせるのも怖いです😣 7月6日 A おしりと背中を急いで確認しました💦 そういえばありましたね!! デング熱のやつですよね? ヒアリが見つかった所からは遠い所に住んでいますがいつ広がるかわからないし、普通に外で遊ぶのもいつなんの生き物からどんな病気とか貰うかわからないから怖いですよね(;_;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
おしりと背中を急いで確認しました💦
そういえばありましたね!!
デング熱のやつですよね?
ヒアリが見つかった所からは遠い所に住んでいますがいつ広がるかわからないし、普通に外で遊ぶのもいつなんの生き物からどんな病気とか貰うかわからないから怖いですよね(;_;)